АВТОМОБИЛЬНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Идея создания транспортно-логистической компании ООО «ТЛС Транс» была такова: избавить клиента от всех проблем, связанных с автомобильными грузоперевозками. Теперь сотрудники компании отрадно трудятся: любой тип груза по заказу отправляется в любую точку России. Жесткая дисциплина в коллективе, добросовестное отношение к работе и уважение к клиентам не позволяют сотрудникам расслабиться и выполнять работу «спустя рукава».

В распоряжении компании имеются: изотермы, тенты, рефрижераторы. Любой вид продукции к месту назначения доставляется в ценности и сохранности. Перевозят грузы автомашины парка компании отечественного и зарубежного производства. При чем парк этот регулярно пополняется современными грузовиками. Автомобили парка ООО «ТЛС Транс» оснащены связью, позволяющей в любое время дня и суток связаться с диспетчером и сообщить о положении дел. Многолетний опыт в работе позволяет произвести доставку груза по оптимальным отработанным маршрутам в более краткий срок.

Приятным для клиента является то, что он выбирает, какой автомобиль доставит его груз к месту назначения. Это может быть: еврофура, Газель, грузовики Reo и MAN, а также Мерседес, ЗИЛ, Маз и КамАЗ, и прочие автомашины. Грузоподъемность машин от полутора тонн. Грузы, в зависимости от их типа доставляются как на борту открытого и тентованного авто, так и в рефрижераторе, если товар, например, скоропортящийся.

Автомобильная грузоперевозка, конечно, выигрывает в отношении, например, железнодорожной перевозки груза. Неудобства железнодорожного транспорта в том, что груз или продукцию загружают и разгружают в определенном месте — на станции в определенное время. При автомобильной грузоперевозке подача машин производится в любое время суток и к любому практически месту. Сотрудники ООО «ТЛС Транс» при оформлении заказа на грузоперевозку учитывают все пожелания клиента и всегда предлагают наиболее экономичный и в тоже время безопасный способ доставки груза.

Транспортно-логистическая компания ООО «ТЛС Транс» обеспечивает всем своим клиентам профессионализм, опыт, бережную доставку груза и желание к долгосрочному сотрудничеству.